Простая надпись на стене...

Простая надпись на стене               
Посередине плюс
Знак равенства
А после очень крупно
Любовь,
Написано, не маркером Гвоздём,
Так чтоб не смыли, На века, надолго.
Старательно чертил ты в темноте,
А девочка прошла смеясь,
А ты смотрел ей вслед,
Тихонько злясь.
Не на неё, а на себя,
За то, что волю дал словам,
Рукам, и голова не понимала.
Что на стене, всё это
Лишь слова,
А для Любви одних лишь только слов
Так мало ………


Рецензии