Мы как-то встретились с тобою у фонтана...

Рецензия на стихотворение Марка Львовского "Королева любви и мечты"
 http://www.stihi.ru/2002/11/06-159


Мы как-то встретились с тобою у фонтана,
И ты принёс мне ярко-красные цветы,
Была я очень привлекательная дама,
И был собою недурён, конечно, ты.

Ты был влюблён, а я любовь лишь принимала,
И затянулось это дело на года,
Мне очень жаль, что я тогда не понимала,
Что не смогу тебя любить я никогда.

Но годы шли, фонтаны также бурно били,
Но где любовь твоя и где моя мечта?
Мы обо всем теперь, наверно, позабыли,
Нас поглотила этой жизни суета.
------------------------

Но у кого-то может быть совсем иначе,
Мне остается вам лишь счастья пожелать,
И опыт мой для вас сегодня мало значит,
Желаю вам всегда друг друга понимать.

06 ноября 2002


Рецензии