Полна карета дураков

Полна карета дураков -
легко им жить, друг другом тешась.

Спокоен за себя дракон -
три головы не станут вешать.

Сомлел кабан от желудей -
похрюкивая спит в канаве,

он проживет и без идей.

Пиит
всегда стремится к славе...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.