Ненавить любовь...

Слепую ненависть и грусть
должна я в сердце поселить,
Я одиночества боюсь
Всю жизнь тебя буду  любить
Я не имею права злиться
И попросить со мною быть
Моя душа любви боится
Я не могу тебя забыть


Рецензии