Выбирай...

Выбирай...
Я раскину карт колоду на простынь.
Нет...прошу, не говори: "Слишком поздно...",
Ведь никто не обещал нам, что просто
Разлиновывать запущенный рай.

Выбирай...
Мир, где былью начинается небыль,
Там, где можно через фильтр пить небо,
Хочешь, я две ложки сладкого снего,
Как ты любишь, положу тебе в чай...

Выбирай...
Слов испуганных подбитая стая
На пол пылью осядает...Я знаю,
Чай остыл совсем...и снег в нем расстаял...
Ты молчишь...Ну, что же ты?..Выбирай.


Рецензии
Выбираю тебя!)))) В немом ошалении....

Spolding   22.01.2003 16:55     Заявить о нарушении
Не так бычтро...Тут очередь! ;)))))))

Сказочник2002   22.01.2003 18:13   Заявить о нарушении
Рома...я ...пожалуй тоже онемею:)

Gарпия   27.01.2003 08:15   Заявить о нарушении