Бог не выдаст, свинья не съест! ищё одна песня

1

Мы живём в интересное время,
Всё сломав, не создав ничего,
Воспеваем могучее племя
И торчим от БГ и ГО.

Распрощавшись с мечтой коммунизма,
Растеряв всех республик-невест,
Мы на паперти капитализма
Молим тех, кто не выдаст, не съест.

Припев:

Бог
Не выдаст,
Свинья
Не съест.
Бог
Не выдаст,
Свинья
Не съест!

2

Мы теряем в быту наши семьи
И глотаем с торфяников дым,
Что храним в закромах, не имеем,
Что имеем, увы, не храним.

И встаём под знамёна фашизма,
Не забыв помолиться на крест.
Нашей верой и лжешовинизмом
Движет страх, что нас кто-нибудь съест.

Бог
Не выдаст,
Свинья
Не съест.
Бог
Не выдаст,
Свинья
Не съест!

3

Нас как раньше уже не боятся
И пытаются волю отнять.
Так давайте подымимся, братцы,
Раскачаем планету опять!

Нам иного не надо призванья,
Только б миру явить свой протест.
Повторяем мы как заклинанье:
«Бог не выдаст, свинья не съест!»

Бог
Не выдаст,
Свинья
Не съест.
Бог
Не выдаст,
Свинья
Не съест!


Рецензии
Ну все стериотипно, а эта фраза "Бог невыдаст...." есть в песне Пушкиной "Будем жить мать Россия" и вообще все затерто, не оригинально... Нужно избегать штампов... а здесь сплошной штамп где-то не единократно это все было...

Удачи...

Лана Черная   07.07.2006 09:28     Заявить о нарушении
Зато мотив драйвовый!
:)

Синдром Стендаля   17.07.2006 10:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.