Клянусь...

Клянусь теплом неверной плоти,
Спешащей стрелкой на часах,
Что Вы знаменьем назовете
Отображенье в куполах.

Клянусь своей гнилой могилой,
И обручальным злом колец,
Что мне, порочной, не под силу
Пойти за Вами под венец.

Клянусь прозрачным смехом Музы,
Клянусь заветным: кровь - за кровь,
Что пленниц каменные узы
Не запретит мою любовь.

Клянусь я Вашим откровеньем
И немотой святой тиши,
Что не насытится мгновеньем
Печаль обманутой души.


Рецензии