тебе про Ивана

Неуважение к прошлому и осквернение могил оставляет меньше шансов для будущего поколения выполнить свою человеческую миссию.......

Кто напишет тебе про Ивана?
Как сложил он свою голову.
И какая досталась нирванна,
Положившая в землю сыру.

Пролетела вся жизнь бесрпосветно.
А на стенке всё тот же портрет.
Горевать всё равно безполезно
Ведь Иванушки вечность как нет.

Молодёжь позабыла Ивана.
Внукам память пока не нужна.
Всё бояться базарного хама,
Доедая свои три рубля.

Заросла уж могила бурьяном
И фашисткий на ней уже крест.
Как ужасна сия мира драма,
Коли разума в людях уж нет.

Кто напишет вам про вандала,
Зачеркнувшего святось страны.
Но при нём ведь была ещё дама,
Допустившая дьявола в наши ряды.


Рецензии