Коллаборационисссссское

Не прячьте стремленья в карманы:
Меняйте любовь на романы!
Меняйте в борьбе и труде
Друзей на полезных людей.
Меняйте, - затянутся раны,-
Отчизну на дальние страны!
Напейся, потом укради,
Но только меняй, не сиди!
С кровати  подняв свои мощи,
Не спи, соблазни свою тёщу!
До кучи, чтоб было уж вместе,
Дай в морду любимому тестю,
Ведь так замечательно, братцы,
Ударами с ним обменяться,
Попробуй,- почувствуй прикол,.
Сменить своё имя и пол,
Смени тульский пряник на плётку,
Свой имидж смени и походку,
Не будь в расслабленьи, в прострации:
Смени навсегда свою нацию,
Представь как прикольно и мило
С Терезы катить в Чикатило,
Потом, пару сотен прирезав,
Опять дорасти до Терезы.
Отрежь себе ухо и ногу
И стань незабвенным Ван-Гогом,
Верь в бога, потом в коммунизм,
А после прими ваххабизм,
На горло не жми своей песне:
Умри, перманентно воскресни,
Смени свои мысли, стремления,
Отпразнуй по-новой миллениум,
Не будь тормозящим и мнительным:
Вновь выбери предков, родителей,
И где-то в стране необъятной
Родись непременно обратно...

В стихе умышленно чередуется единственное и множественное число, так как это
соответствует его концепту:-)


Рецензии