Статейное

Не понимая, но внимательно
Слежу, как способ начинательный
В поселках, обществах и сектах
Гуляет в русских диалектах.
Бродил он в Киеве и Минске,
Присел на erst-Новокузьминской,
Он притомился сильно аж,
А цель - тринадцатый этаж,
Где девушка в напряге, в мыле,
Ведь мысли что-то подкузьмили,
Скосил принцессу окончательно
Гулящий способ начинательный.
Начаться! быть или не быть!
Принцесса вышла покурить,
И видит, жуть, о Донна Роза!
Лежит в грязи начальный способ,
Взглянув заботливо, мечтательно,
Решила фея окончательно
Его пригреть и накормить,
И от дорожный вшей отмыть,
И после Еssen и мытья
Пошла у девушки статья!
 
.
 
 


Рецензии