Сердце

Секунда, минута, час
Сердце чего-то ждёт.
Дождётся ли в этот раз?
Как долго время идёт...
Как медленно стрелки ползут,
Как медленно всё вокруг.
Мечтанья заснуть не дают
И жизнь будто замкнутый круг.
Вечер, ток, провода
Томление, скука, печаль...
Оно будет ждать всегда
Напрасно... немного жаль.
О, Боже, куда всё ушло?
Куда это время бежит?
А сердце всем бедам назло
Мгновений тех сладость хранит.
Экстаз, выходной, холода
Ночь, монитор погас...
Теперь не забыть никогда
Туманность безумных глаз.
Биенье сердец в тишине,
Сливались в любви тела.
омпьютер, плакат на стене
Вселенная, как ты мала!
Когда всё вернётся назад?
Как хочется вновь испытать
И сердце моё опять
Готово за ночь всё отдать.
Напрасно всё или нет,
Томление, скука, печаль...
Оно будет ждать всегда
Никто не узнает, а жаль...


Рецензии