Тебе

Дрожит рука, не слушаются пальцы,
Я не пойму лишь одного:
Зачем, скажи зачем ты повстречался,
Разрушив сон, покой, мечты, изранив душу мне...
Я так боюсь сойти с ума,
Ведь не могу я быть с тобой.
Приходит ночь и я одна,
И ты идёшь один домой.
Я так скучаю по тебе, твоим губам, твоим глазам.
За что же Бог так наказал,
Послав такое чувство нам?
Проходит час, проходит день, неделя, месяц, год.
Мечтаю, жду и не дождусь,
Когда же всё пройдёт?
Я не могу ни есть, ни спать,
Все мысли только о тебе...
Людей я перестала понимать,
Мгне разобраться бы в себе...
Одно лишь точно знаю я-
Хочу тебя благодарить
За тёплый взгляд любимых глаз,
Который ты посмел мне подарить.
За полминуты разговора,
За звёзды ночью в небесах.
За то, что ты живёшь на свете и посещаешь в моих снах.


Рецензии