Аегел мой

Ты рядом и так далеко.
Когда тебя нет, я совсем погибаю.
С тобою мне так легко.
Как быть без тебя я не знаю, не знаю!
Приди ко мне, побудь со мной
Я , как цветок от жары, увядаю.
И только лишь с тобой , с тобой
Я снова крылья обретаю.
Ангел мой, забери меня с обою в небо
Ангел мой, ты всегда со мною рядом , где б ты не был!
Помоги найти ответ, найти дорогу.
Освети мой тёмный путь ещё немного
Ангел мой...


Рецензии