без названия

А помнишь, как мы повстречались с тобой
В первых числах мая?
Мне было 16, ну а тебе
Сколько тебе- я не знаю!

С первого взгляда в сердце моём
Родилось высокое чувство.
А в твоей душе и твоих глазах
Как в бездне глубокой пусто...

Пролетали дни, пролетали года
Становилось мучительно грустно.
А в несчастной душе умирало оно
Едва рождённое чувство!


Рецензии