Белоснежные снега обнимали берега...

Белоснежные снега
Обнимали берега
И мороз бесшумно крался,
Расправляя кромку льда.

Терпеливая зима
Море нежно обнимала.
За собою оставляла
Льды, торосы и снега.

И напрасно билось море,
Белоснежною волною
Разбивая кромку льда.
Ведь зима – не есть беда.

Вслед за ней придёт весна,
Льды растопит, и тогда
Вновь обнимет берега
Белопенная волна.


Рецензии