Светлое, давно прошедшее

Светлое, давно прошедшее.

Плюсквамперфект. Чего же боле…
Как это время превозмочь?
С последней каплей алкоголя
К глазам подкатывает ночь.

И наступает сон на пятки,
Но я не сдамся без борьбы,
Пытаясь фразу «Всё в порядке»
Сквозь призму собственной судьбы

Не исказить. А дальше проще.
Проходит время. Слёз не лей.
Всё незаметно станет прошлым.
Таким, что трудно быть светлей.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.