По-взрослому играем в детскую игру

По-взрослому играем в детскую игру.
На чём сегодня ты поставил крестик,
то завтра я сама всё начисто сотру,
поставлю нолик, словно маг-кудесник,
что б с этой точки повести отсчёт.
Успеть бы за твоей спешащею рукой.
Кресты стоят стеной, им потеряла счёт,
от прошлого ты отрекаешься. Постой!
Но ты опять выводишь жирный крест,
на тех ошибках, что рождали боль.
Назад твоей судьбы  указывает перст,
где пустота осталась,… ты - в ней ноль.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.