IS - о Новостройках

< Я хочу прикоснуться к тебе, как тогда,
в первый раз, на седьмом этаже, на балконе,
........................................
взявшись за руки, как на картинах Шагала,
вверх по облачным рельсам и шпалам шагая,>

Ты сошла со стены,
Как Рембрандта, Даная.
В тусклом блеске луны,
Полз к тебе я, не зная,
Что так узок карниз
В современных высотках...
Сон уж нес меня вниз
В оглушительных нотках.


Рецензии