Эпитафия

Для одних путь проложен божественный праведный,
Для других ничего в этой жизни подобного нет.
Я на деле такой непонятливый и безалаберный,
Неприлично храпящий ночами никчёмный поэт.

Оглянувшись назад, оценив, всё что было мной прожито,
Не боясь осуждений и глупой народной молвы,
Я умру от укола колючки какого-то злобного ёжика,
Налетев на него в куче прелой осенней листвы.


Рецензии
Вы очень нужный поэт.
а смерть, она даже у бессмертных на кончике иглы.

Клер   05.11.2002 01:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.