Чувство глубокого У

С чувством глубокого у-
Довле, удовле-творения
Прожиты наши мгновения,
Трудно сказать почему,
С чувством глубокого У.

Может быть, было пока
Более чем предостаточно
Тех шестерён передатоточных,
Что разрушает река?
Может быть, было пока.

Также с другой стороны,
Не привели наблюдения
К мысли о тех проявлениях,
Что никому не нужны.
Также с другой стороны.

Я прилагаю к сему
Чувство глубокого У.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.