Опьянение

Выпил пива, поел сыра с плесенью -
Мне так весело, весело, весело!

Расползается плесень зелёная,
Расступается море солёное.

От испанской Сиерры до Балтики
Залетали конфетные фантики.

Исчезают и боль и сомнения,
Продолжается путь в опьянение.


Рецензии