Я распята на холсте кровати

Одиночества с лихвой вкусив,
я тебе, мой милый, отдаюсь,
Будь со мной, любимый, терпелив,
и тогда я больше не боюсь:
Не боюсь ночей пустых и долгих,
вечеров тоскливых не боюсь,
одинокой не боюсь дороги,
о разлуку я не разобьюсь.
У меня есть ты,мой лев бедовый,
Есть удача и тепла чуть-чуть.
Пусть характер у тебя суровый,
и не очень легким будет путь.
Я тобой напившись допьяна,
и тебе, как грешница отдамся,
вкус у губ шипучего вина.
Ты не бойся,я судьбе не сдамся.
Сдамся лишь тебе я и навек
Опьянев от искренних объятий,
мой родной любимый человек
Я распята на холсте кровати.


Рецензии