Прощения Обет

Прощай навек,
летит все к черту.
Разочарован и разбит,
Хочу подставить
Спину плетке
И отхлестать
за свой
"навзрыд".
Схватить руками 
небо страстно,
и растерзать ,
и разорвать
на мелкие  клочки.
Так часто
под ним
пришлось
вдвоем мечтать.
"Пришлось",
а раньше так
не думал.
И звездам посылал
Привет.
Теперь не верю
Вечным Лунам
да и Амурам.
Здесь их нет!
Но легче
от того
не стало.
Отчаянье,
позор иль нет.
Но пусть начнется
все сначала.
Готов
Прощения
Обет!


Рецензии
молодец, что готов все сначала...и написано сильно
сил где бы взять...я так не могу ((

Blue Angel   04.11.2002 14:37     Заявить о нарушении
Думаешь я могу.. я тоже ничего не могу
целую вот это я могу

Антонина Тесленко   07.11.2002 13:02   Заявить о нарушении