Тобой напившись допьяна

Вот и все,любимый мой,свершилось.
Ты хотел, чтоб я вдруг поняла,
Что с твоим мое сердечко слилось.
Маску равнодушья я сняла.
Я сняла обеты безразличья,
Путы одиночества долой,
Нити паутины из величья
Я сняла,чтоб быть всегда с тобой.
Сбросив разом все с души оковы,
и тобой напившись допьяна,
поняла, мальчишка мой бедовый,
до тебя я просто не жила.


Рецензии