Визит в город детства

Размороженный снег
   Развороченный след
Через эти врата
   Больше выхода нет
Здесь живые не те
   И не помнят о нас
Вместо наших домов
   Только мертвый каркас

Здесь на липе давно
     Нету слов о любви
Как светящийся газ
    Вверх взлетели они
Как расслабленный дождь
    Через солнечный круг
Мы бредём по стране
   Умирающей вдруг

Где же память о нас
   Разве так уж смешно
Мы ушли навсегда
    Это было давно
В темноте по светлу
    Мы бредем наугад
И опять и опять
Лишь потерянный ад.


Рецензии
Очень глубоко,прочувствованно.
Удачи,

Sweet   10.04.2003 14:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.