Вампир

Я не ищу покрова тьмы –
луч солнца мне ничуть не страшен.
К тебе приду средь бела дня,
ты заключишь меня в объятья,
мы будем долго говорить,
я взвешу каждый звук и образ
и все сожру, что ты отдашь,
и даже то, что дать не сможешь.

А вечером, одна, в слезах
ты будешь мерзнуть от бессилья.
Откуда ж тебе знать, что на моих губах
в тот самый миг, в тот самый час
уже совсем другая кровь соленой брагой стынет?

И в страшный вечер тот, когда ты вдруг умрешь,
не выдержав большой потери крови,
мой вой разрежет тьму, как масло режет нож:
я еще раз пойму, как гадко быть голодным…


Рецензии
.......а кушать хочется всегда..........

Мирослава   04.11.2002 01:50     Заявить о нарушении
Угу!

(:-) :

Непрощенный   06.11.2002 00:47   Заявить о нарушении