ОН

Его фамилия была
Пераспераадастров,
Он жил неподалеку от
Шоссе Энтузиастов.

Любил тепло, любил пшено
И блеск ботинок,
На выходных он посещал
Оптовый рынок.

Но нынче осень на дворе
Меняет планы,
И он со стаей улетел
В иные страны.


Рецензии