Повинуясь стадному чувству...

Повинуясь стадному чувству,
По команде «Свободная касса»,
По заветам Марселя Пруста,
 По заветам Тинто Брасса,

По-английски и по-французски,
По-простому и по-фрейдистски,
Наблюдая закат этрусков,
Замечая восход феминисток,

Умирая от СПИДа и скуки,
Принимая виагру и допинг,
Я засуну в карманы руки,
Я пойду гулять по Европе,

Улыбаясь - от счастья вроде-
Отражаясь в бензиновых лужах,
Понимая, что кризис пройден,
Понимая, что будет хуже…


Рецензии