***

Когда сгорает день,
Когда приходит ночь,
Пустую дребедень
Гони из мыслей прочь,

Уйди от беготни,
Уйди от суеты.
Останемся одни,
Тогда увидишь ты…

Словно вулкан, будто огонь,
Небо зажжет закат
Будет звезда падать в ладонь,
Лишь не смотри назад…

Сотни проблем, сотни обид
Останутся позади,
Я покажу весь этот мир,
Только не уходи…

Боятся ночи зря,
Прекрасней ночи нет,
Она поймёт тебя,
Она не скажет «нет»,

Подарит сотни звёзд,
Надежды и мечты,
Утри остатки слёз,
Тогда увидишь ты…

Лишь для тебя там вдалеке
Будет гореть звезда.
Я подарю крылья тебе
Мы полетим туда…

Сотни проблем, сотни обид
Останутся позади,
Я подарю весь этот мир,
Только не уходи…
Октябрь, 2000


Рецензии