Валерианка успокоительное

Выпью валерианки.
Пальцы крестиком за спиной
на случай жизни.
Все в порядке.
Кажется, я тороплюсь домой.
виснут мысли
не добравшись до паутинки мозга.
всё так просто.
и так серьезно.

Сломаю улыбку о зубы,
выкрою новый плащ
из своей же собственной кожи
с крыльев.Ты только не плачь.
Заскольжу рукою по телу,
отдавая теплу тепло.
я умею, если хочешь, быть смелой
это не-тяжело.

Чужую ответственность с плеч,
Видишь - уже летаю.
Растворяю собственный мир
в снежинках цветных реалий.

Валерьянки пять капель в язык
и успокоюсь на сутки.
ты тоже уже привык
к сумасшествию,
мой
Незабудка.


Рецензии
...я умею, если хочешь, быть смелой
это не-тяжело...
Интересное и сильное по эмоциям стих-е.
Очень понравилось!

Удачи Лу

Лукреция   24.11.2002 06:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.