абстакция..

с ума сойти.. быть номинантом
быть номинированным.. чем..
или иным каким гигантом
быть миной взорванной зачем..

снести скалу скребущихся к вершине
и впасть во впадину пучину
блудить не ведая аршины
шагами радости в кручине..

где нет акул ни хищников крылатых
где чисто как на полюсах
смотрю а там следы патлатых
моих же ног на небесах

куда же кинуться не знаю
в какую даль каких краёв
всё к чёрту.. завтра уезжаю
где нет князей и халуёв

где нет пристижа и обмана
куда нибудь где ветер чист
где свежачок во всех карманах
там где ручьи и вещий свист


Рецензии