Повар

Мы не вместе-да,немного грустно.
Нас объединила ситуация.
Мою душу распороли чувства
И совсем ненужные нотации.
Будем помнить,что ещё не выжжено,
Будем живы-встретимся,наверное.
Я переживу,я не обижена,
Только настроение прескверное.


Рецензии
Все хорошо, только настроение прескверное...

Лешка   20.03.2003 04:29     Заявить о нарушении