Пластилиновая шлюха

Я играла с пластилином,
Создавала плоть из духа,
Получилась балерина –
Пластилиновая шлюха,
Что растянута на пяльцах,
В фуэте задравши ногу,
На больших и средних пальцах
Ей пуанты жмут немного.
Чтоб исчезли с милых глазок
Пластилиновые слезки,
Я на кончиках подвязок
Удлинила поворозки,
Расстегнула ей корсетик,
И игриво приспустила,
Подскочил лихой корнетик,
Каблуками щелкнул мило.
Я играла с пластилином,
Создавала плоть из духа,
Только вышла балерина –
Пластилиновая шлюха.


Рецензии
где оловянный солдатик, который спасет балерину?)))

Галина Ястребова   23.07.2009 12:07     Заявить о нарушении