Русский мат -росов

- а пошли вы в п-п-п-перёд!..
«русский мат»-росов…
падает на дот…
на амбразуру…
в багровые росы…
переполненных чувств…
сдуру…
чу!..
с «т.в.»…
шутки плохи…
- а пошли вы в камеру!..
по миру…
в камерун…
падает он на объектив…
пронзённый оптической осью…
бросьте…
в него со стола костью…
предварительно вырвав чеку…
падает волосатой порнографической грудью…
на старую деву культуру…
сдуру…
падает…
на чьи то свободные уши…
на осклизлые души…
на мелкотемье…
фИкс-файлы….
не переклевать это просо…
скачут как блохи…
жаловаться на собачью жизнь…
охать…
в прокуратуру…
«Русский Мат»-росов
выкармливает кровью…
инфанта…
«терри-бля!»…
сдуру…
получается плохо…
инфант не растет…
играет в игрушки-гаммы…
но с ноты «бля»…
«Русский Мат»-росов…
устало хлебнул «фанты»…
и остановил поезд…
потом самолет…
(все равно ведь нелётн…)…
а потом хлебнувши из Леты…
остановил планету…
чтобы сойти…
однажды становится не по пути…
и сошёл…
сума… пылится в камере найденных…
вещей… кажется сонная мысль…
«Русский Мат»-росов…
падает снегом…
с неба…
вниз…


Рецензии