Призыв звучит

Призыв звучит - идите бить быков
и я готов ему последовать поскольку
устал

Агрессия так прет как-будто я - Багров
ноя не он я не хочу я только
давно не спал

Я слфшу как звуки врезаются в уши
я вижу глаз нанизан на луч
Больно
чувствовать жирные туши
и не мочь им ничем помочь

Жалко себя когда пишутся строфы
не нужные ни мне ни им
Глупо идти по нехоженым тропам
но я уже здесь и путь мой
необратим


Рецензии