Слепоглухонемые

Ребенок со старческим взглядом
Просит на хлеб Христа ради,
Но глухи, сидящие рядом,
Большие и сытые дяди.

Но слепы остались тети,
Уткнувшись в модный журнал.
В густой тишине бредет он
Через вагон на вокзал.

Заткнувши попсою уши,
Прикрыв стеклянные глаза,
Никто не хотел послушать,
Что этот малыш сказал.

Не слыша вздох полный скорби,
Не видя мольбу в глазах,
Мчится планета зомби,
Круги нарезая впотьмах.
            21 сентября 2002
 


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.