Чувства сложены в сумочку

Деньги сложены, скомканы,
свернуты в трубочку
Деньги вложены, под резиночку
 в узкие трусики
Поедают взглядами,
 слегка аморальными
Ее тело лоснящееся, идеальное
 

А она пeред ними
вся изголяется
Вокруг палочки змейкой
 вся извивается
Томно глазки стреляют,
по углам ищут спонсоров
Тонко ножки подобраны,
без лишних вопросиков

Как початки наполнены
её груди кричащие
Где заложены грюндики
разноцветно хрустящие
Как юла заводная
 она классно мочалится
А они  на вертушку
 по инерции пялятся

Ночь прошла сексапильно,
чувства сложены в сумочку
Все как раз актуально,
 пусть и держат за дурочку
Пусть все сильно хотят
 ее ,страстно реальную
Забывая на миг,
как здесь всё виртуально


3.10.2002


Рецензии
Как же поедают, если в чате???:)))))))
Первые строки стиха, честно говоря заставили меня подвывать, - уууууууу:))))))))
Весьма и весьма:)

Игорь Волошин   04.11.2002 04:22     Заявить о нарушении
Робин! Спасибо...
за совершенно правильное замечание,
спешу менять название

Тебе успехов как всегда :)))))))

Тарьяна   04.11.2002 17:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.