через много веков...

Через много веков мы окажемся рядом
Чтоб любить как тогда, до утра, на износ.
Вам захочется снова согреть меня взглядом.
Взгляд скользнет и замрет. В нем застынет вопрос.

Вы увидите шрам на знакомом Вам теле.
От чего? От ножа? От клейма? От огня?
Мой преступник! Я знаю, Вы так не хотели.
Бог обязан карать. И он выбрал меня.

Не роптать, не судить. Лишь молитве внимаю.
Но на миг погружаясь в священный экстаз,
Вас в себе принимая наверное знаю:
Бог простил. И оставил мне память о Вас.


Рецензии