геть славяне

По чугунной усвЯти дороге, тОпка – берёзам плен
Товарищи! Свесим ноги и станем болтать от колен

О новых тревожных далях, где «полыхает рассвет»
Где солнце скрипит на талях и «девок случайных нет»

Товарищи, с контрибуцией!  Вам поменяют вагон
Там запах озона и Турции, опий и самогон

Эгей, оккультисты, болезные,  охота вам свечи палить
Шли бы на ****ки с местными, да научили их жить

Но, что-то не очень можется? И расписания плеть -
Холодной душой итожится безлюдных вокзалов твердь

Асфальтом омытым пялится. Утро. И всё нам май
Пусть спичками боги травятся (Такая вот блажь - понимай)

Слово тупое – «Надо». Скрижали исгажены - суть
Приходит весёлый ДАгда и начинает дуть

Пеплом взлетают буквы. Пламя - горячих губ
Снимаем сегодня куклы? Костюм человеческий груб

По чугунной усвЯти дороге, тОпка – берёзам плен
Товарищи! Свесим же ноги, и станем болтать от колен


Рецензии
Мы шире расправим плечи, в объятия взяв весь мир,
Славянство - сверхчеловечно, таинственно, как Памир.
Но, путь обозрев в итоге, - и стоит куда шагать?
Товарищи! свесим ноги! и мысли начнём строгать..
:))

Дмитровец   03.02.2003 05:04     Заявить о нарушении
отлично схватили тему
она - не длинней ноги
не чаще ушей - по телу
Но знайте, кругом - Враги!
:))))))))))
Спасибо!

Sirucf   03.02.2003 10:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.