Вот и осень прошла...

Вот и осенъ прошла -
Снег лежит белый-белый.
Даже слепит глаза...

День желанный настал-
Я тебя снова встретил,
Ты улыбалась,
а я не дышал...

Вечер -зимний долгий-предолгий,
А мечта то ярка, то печальна.
К сердцу подходят теплые волны
На смену отчаянью.

Вот я закрою глаза-
Снова вместе мы,
Кажемся рядом ты и я...

В каждой девушке
встреченной
Что-то чудится
от тебя...
 


Рецензии