Рыбка

                Двум честно прослушанным парам
                и
                пост-потерянному поколению
                посвящается

Мир обвалился сразу - неспешно, но
                зыбко
Инь поменялся с Янем, лишившись смысла
И захлебнулась в смоге смешная рыбка,
Вдруг растворившись в старо- выцветших мыслях
Мир обвалился снова - опять
                Теряясь
Мы оставались прежними… но с цинизмом -
Как ослепленный фарами
                (выживший!!!) заяц,
Скрип тормозов которому снится тризной.
Мы разучились искренне -
 лишь с улыбкой,
Мы даже плачем - тихо, в плечо, украдкой
Мир обвалился маленькой дохлой рыбкой
Тусклой
              заплесневевшей
                подгнившее-сладкой.
© Darky


Рецензии