Штанами в облаках

Штанами в облаках,
Тормашками наверх,
С Землею на руках
Стою на голове.
Мне видно свысока -
Свободна на версту
Дорога в облака,
Но я здесь на посту.
Не сказочный герой -
Обычный человек,
Тяжелый шар земной
Держу на голове.
Я свой нашел ответ,
Не в жизни, так в стихах
Стою на голове,
Штанами в облаках
 


Рецензии
Держу на голове и шар я, и штанишки-
Законы при-тя-жения, такие, брат, делишки :)))
с ув. Эл

Ell   29.11.2002 15:27     Заявить о нарушении