Ладошки... Для Neuеr

Сжимая в руках той девчонки ладошку,
От сердца, своим, согревая теплом,
Ты словно от жизни берёшь понемножку
Кусочками счастье, когда вы вдвоём.

Дыханьем замёрзшие пальцы ей греешь,
Пытаясь от дрожи разлуки спасти,
Боясь, что её задержать не сумеешь
И ей очень скоро придётся уйти.

Ей так хорошо с тобой, так безмятежно,
С ней рядом когда ты, спокойно, тепло,
И, даже, когда держишь за руки нежно,
Есть шанс, что иначе и быть не могло.

Ты дышишь так часто, как только возможно,
Уже потеплели ладошки её,
Но не отпускаешь ты, сжав осторожно,
В них вся твоя радость...в них счастье твоё.


Рецензии
Просто, но очень искренно. С удовольствием прочел и это и другие Ваши любовные.

PS Заходите ко мне - мне кажется Вам будет интересно.

Федя Толстой   02.11.2002 22:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.