Подарки

Подари следы небесных струй,
Что притихли на изгибе шеи.
Их не станет холить и лелеять
Ненасытный страстный поцелуй.

Подари мне Слово, чье горенье
Для тебя окончилось. Я  дым
Соберу, сотку в стихотворенье
И верну тебе Его живым.

А еще мне прядь волос пожалуй
Так, как шубу жалуют с плеча.
Крез отдаст всю Лидию за право
Видеть блеск  в их солнечных лучах.

Будут недовольны ключ скрипичный
И басовый: фальши и труда
Не пугаясь, спой с оркестром птичьим
Ноту, мной придуманную, - "Да"!


Рецензии
Очень!)))

С уважением,

Неавтор   05.11.2002 11:28     Заявить о нарушении