Был и нет

Был и нет; рояться мысли,
Лишь когда закроешь ты глаза.
Все прошло, а будет повторенье?
Высохнет ли полностью слеза?

Это рок, несчастный ли, случайный,
Что-то он принес в мою судьбу.
Дар ли это, или испытание
Выпало на долю вдруг мою.

Я молю лишь только  о прощении.
Знать, виновна, что обманута тобой,
А быть может, это ты наказан,
Что не можешь быть моей судьбой.

Если хочешь, будешь ты мечтою,
Что хранится глубоко внутри,
А не хочешь, что ж поделаешь! С судьбою
Шутки глупые ты лучше не шути.

Не обманывай доверчивые души,
Что поверят также, как моя…
Погадаю на кофейной гуще
И узнаю, правда в чем твоя.


Рецензии