Другу расставальная

Не  спеши  уходить,  командир.  Не  спеши.  Посидим,  попоём.
Посошок  на  дорожку - ведь  завтра  опять  улетаем.
Что  с  того,  что  с  того,  что  теперь  мы  остались  вдвоём?
Нашу  партию  мы  всё  равно,  всё  равно  доиграем.

Ты  устал,  командир.  Сколько  лет  по стране  колесим,
Проклиная  порой  непонятную  тягу  к  дороге?
Сколько  раз  говорили  мы  жёнам,  что  нет  больше  сил?
Только  жить  по  другому  не  сможем,  не  сможем,  ей-Богу.

Не  спеши  уходить,  командир.  Не  спеши.  Не  спеши.  Не  спеши...
Наливай  посошок  и  ещё  раз  споём  для  души...


Рецензии
В дороге - жизнь, и жизнь - в дороге. Спасибо.

Поговорим   27.03.2003 23:54     Заявить о нарушении
Это Вы как хорошо сказали...... Спсаибо большое.
С уважением,

Виталий   03.04.2003 11:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.