Лилия Кликич Уфа Как?

Как душе моей обожжённой
Не болеть и не голосить:
Ведь от истины обнажённой
Головы мне шальной не сносить?
 
Как не мучиться и не маяться,
Вновь судьбы ожидая ответ,
И в задуманном как раскаяться,
Ограждая  себя от бед?
 
Как же выплеснуть и как выплакать
То, что пело во мне и рвалось,
Как мне выстоять и  как выстонать
Всё,  что тайной любовью звалось?


Рецензии