Виктор Плясов Украина Какая прелесть в пожилых мужчинах?

Какая прелесть в пожилых мужчинах?
Такая же, как в молодых кретинах,
Но только все – совсем наоборот:
Кретины - любят выпивку и танцы,
Мужчины – любят свечи, и с шампанским…
Что нужно женщинам? Да кто их разберет?

Одной – «престижный» нужен, и с машиной,
Другой – «нужон шоб быть должон мущщыной!»
А третьей – что бы умный, и с душой;
Четвертой – что б любил аж до рассвета,
Шестой – ну То, ну Самое, ну Это…
А пятой – что б не пил и холостой!..

Поди тут разберись – тяжелый случай.
Как в лотерее: угадал – везучий,
А коль промашка вышла – волком вой.
За что ж нас любят? Не найду ответа,
А может быть, за самое за ЭТО:
Пусть хоть и маленький, и пьяненький,
Но свой?


Рецензии