Екатерина степанидина саратов встреча

      
Я знаю, что за смертью нет конца,
А светится в ней новое начало.
Мир не узнает Вашего лица,
Но знаю я: уже я Вас встречала.

Я помню: света белый полумрак
За гранью мира простирался грозно.
Вы мне сказали: было всё не так,
Осознавать же это слишком поздно.

Быть может, так случалось, и не раз, -
Придёшь с цветами к собственной могиле…
Неведом никому наш смертный час,
Конечно, мы не помним, кем мы были.

Вновь с Вами - молодость, открытый горизонт,
Одно лишь в жизни Вашей очень странно:
Тревожащий о встрече нашей сон
Вам почему-то снится постоянно.
(27.10.2000)


Рецензии