Елена Ахметова Омск, Так тяжело тебя не видеть

Так тяжело тебя не видеть,
Не слышать голос дорогой.
И быть на белый свет в обиде,
Что разделяет нас с тобой.

Ни разу вслух тебя не вспомнив,
Весь день еще чего-то ждать.
Знакомый номер телефонный
С надеждой тайной набирать.


Рецензии